coffee

приятного аппетита

Previous Entry Share Next Entry
кас. Ассорти
yeah!
tarionchik wrote in ala_gurman
Впечатления от кафушки в Ситицентре (Ассорти+Black&Brown):

1. Еда – ну как вам сказать… Бывало и повкуснее. У меня закрадываются смутные подозрения, что общепит системы «Медведь» тихо загибается. Суши там давно отстойные, мы их не рискнули брать, а русская кухня… Ну это конечно съедобно, но так, чтобы – ах, вкусняшечка – даже близко не было.
2. Цены. Удивило то, что Black&Brown стал считать стоимость чая в чайничке… количеством чашек. Во всех нормальных местах всегда было так: чашка идет дороже чайника. А здесь – равносильно. И чайник «японской липы» стоимостью 2000 тенге – это перебор, имхо. Учитывая, что остальное поднималось цене в пределах разумного.
3. Обслуживание по качеству улучшилось. При этом официантов стало меньше, но они более резвые и вменяемые.

Резюме: трактир «Медведь» меня разочаровал давно, вроде бы все тоже самое, что и несколько лет назад, но почему-то ощущение возникает, что уровень как-то неуловимо упал, стали очень скучные официанты, причем я не знаю, чем руководствуется их HR, когда одевает казахов (!) в косоворотки (!). «Ассорти» на Ленина меня всегда напрягало – там кухня послабее, чем в «Медведе». Фастфуд в Ситицентре стал, наконец-то, фастом, но в отношении качества/цены еды – это ну так… Средненькая троечка.

  • 1
Трактир медведь не имеет слава богу никакого отношени я к сети Ассорти. Ассорти покупало у них франшизу на 2 года а медвежью кухню. которые уже кончились.. если вы заметили, все блюда теперь называются в ассорти по другому.

кака и там, и там. :(
их коммерческие взаимоотношения меня колышат очень мало.
мне бы русский ресторачик, где вкусно найти.

вроде медведя хвалили буквально недавно на цт читала.

я живу от медведя в одном квартале и бываю там довольно часто. имхо, за последние полтора года уровень очень сильно упал. раньше это было одно из лучших питательных мест в городе. а сейчас - так, остатки былой гастрономической роскоши. повторяет историю московского "яра", однако :)

очень и очень редко кто может продержатся на одном уровне больше двух лет. я в алмате таких заведений не знаю. ну сохо разве что. и то они не кухней берут

согласна. видимо, для этого заведения как-раз прошла "линия перемены дат" :)

я очень люблю русскую кухню, и мне интересно, что сейчас на уровне.

очень много заведений русской кухни. но вот по качеству не могу ничего сказать..

  • 1
?

Log in